• 議員姓名:王聖仁
  • 第10選區:前鎮區 │ 小港區
  • 服務處:高雄市前鎮區公正路194號

王聖仁盡其所能,解決市民困擾

前鎮區 │ 小港區
文章發布日期:2016/4/20 / 高市議壇NO.2

  勤跑基層的王聖仁議員對於選民服務一向非常關心與重視,尤其是攸關生命安全的交通設施或是提昇生活品質的需求,他總是仔細聆聽、盡心盡力為市民爭取。

  每天市民最常面對的市政建設非道路莫屬了,舉凡行人的人行道、汽機車通行的柏油路或是協助交通順暢的燈號標誌,王議員總是把這些民眾需求排在市民服務的優先選項之中,如凱旋三路與二聖二路的雙黃線重新劃設、瑞隆路公車站牌換新、林森三路的人行道磚破舊換新、港都客運前鎮站的安全島地面修整,以及小港路、翠亨南路、瑞隆路、公正路……等等路段的路面重新鋪設,還有瑞隆路與瑞和街交叉口設置紅綠燈預計5月開工、8月完工運作。

  另外,市民最常休憩的公園設施,王議員也相當重視機能完整與安全維護,如盛興公園內休憩的座椅早已陳舊不堪,在王議員協助下今(105)年將完成汰舊換新,而明鳳公園內座椅及休憩設施不足,地面多處不平有安全之虞,也已請相關單位完成設計圖,預定明年度可以進行改造工程。

  曾經連任3屆前鎮區瑞崗里里長的王議員,經年累月深入基層、與民為伍,非常了解市民的期盼,對於能夠獲得市民支持,王議員無不時時刻刻抱持著「能力越大責任越重」的心態,惕勵自己要承擔為民喉舌與謀福祉的義務,協助市民解決困難,他更展現當仁不讓的決心。

王聖仁議員建請工務單位整修地面,讓市民可以安心使用道路。(圖片來源:高雄市議員王聖仁服務處提供)